На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония передачи портового ледокола «Обь».
Заместитель администрации Выборгского района Николай Шишкин призвал жителей Выборга и района откликнуться на инициативу создания фотопанно "Бессмертный Полк" к 75 годовщине победы в Великой Отечественной войне.
19 октября в Выборге состоится презентация первого многофункционального передвижного культурного центра в Ленинградской области.
Жители населенных пунктов региона, где отсутствует наземный цифровой сигнал, получат компенсацию на покупку комплекта спутникового телевидения.
Ветеринары раскладывают брикеты с подкормкой и вакциной против бешенства в парке Выборгского района Ленобласти.
Выборгские таможенники выявили незадекларированный товар в багаже гражданки Финляндии на таможенном посту МАПП Торфяновка.
Реставрация Выборгского музея-заповедника продолжается на Замковом острове.
Сегодня, 16 октября 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.
Музыкально-театральная презентация книги «Людвиг Генрих фон Николаи. Письма к графам С.Р. Воронцову и А.Р. Воронцову. Год 1796» пройдет 25 октября 2019 года в 18.00 в библиотеке А. Аалто.
Средневековую броню примерил один из посетителей кафе в Выборгском районе Ленинградской области и ушёл в ней домой, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Сочетание обоев разных цветов в интерьере дома

Фотография:
Сочетание обоев разных цветов в интерьере дома

Производители специально разрабатывают свои коллекции таким образом, чтобы среди широкого спектра декоративных обоев, можно было выбрать два или три вида идеально подходящих друг к другу. Можно комбинировать не только цвета, но и фактуры, например, с плиткой или стеновыми панелями, а также с фотообоями.

Эксперименты с обоями разного цвета позволяют достичь оптимального баланса ощущений, сделав интерьер контрастным и индивидуальным.

Сочетание обоев разных цветов (серых, зеленых, черных, коричневых, голубых, желтых и других) может быть:

— простым, где два цвета гармонично дополняют друг друга;

— сложным, с соединением разных цветов и их оттенков;

— и неординарным, с тремя, абсолютно разными оттенками.

Чтобы самостоятельно подбирать правильное сочетание обоев, следует обратиться к, так называемому, «цветовому колесу».

Цветовое колесо — палитра цветов

Для создания спокойного и мягкого интерьера достаточно скомбинировать соседние цвета колеса (например, зеленого, салатового и пастельного). Такое решение как нельзя лучше подойдет для сочетания обоев в интерьере спальни.

Мечтаете о ярком и активном интерьере для своего дома? Смело сочетайте противоположные цвета круга (фиолетового и желтого, оранжевого и голубого и т.д.).

http://moydomik.net/

2292
Нет комментариев. Ваш будет первым!