На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония передачи портового ледокола «Обь».
Заместитель администрации Выборгского района Николай Шишкин призвал жителей Выборга и района откликнуться на инициативу создания фотопанно "Бессмертный Полк" к 75 годовщине победы в Великой Отечественной войне.
19 октября в Выборге состоится презентация первого многофункционального передвижного культурного центра в Ленинградской области.
Жители населенных пунктов региона, где отсутствует наземный цифровой сигнал, получат компенсацию на покупку комплекта спутникового телевидения.
Ветеринары раскладывают брикеты с подкормкой и вакциной против бешенства в парке Выборгского района Ленобласти.
Выборгские таможенники выявили незадекларированный товар в багаже гражданки Финляндии на таможенном посту МАПП Торфяновка.
Реставрация Выборгского музея-заповедника продолжается на Замковом острове.
Сегодня, 16 октября 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.
Музыкально-театральная презентация книги «Людвиг Генрих фон Николаи. Письма к графам С.Р. Воронцову и А.Р. Воронцову. Год 1796» пройдет 25 октября 2019 года в 18.00 в библиотеке А. Аалто.
Средневековую броню примерил один из посетителей кафе в Выборгском районе Ленинградской области и ушёл в ней домой, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

​Модная весна 2019

Фотография:
​Модная весна 2019

Верхняя одежда

Погода радует солнышком и теплом, тем не менее весна у нас капризная и не настолько теплая, чтобы отказываться от верхней одежды. Поэтому приобретаем стильное пальто. В первую очередь внимание обращаем на такие модели, как пальто-кокон, пальто-халат и кимоно. Они универсальны и легко создают любой образ: от кокетки в туфлях-лодочках до «бруталки» в грубых ботинках. Альтернатива пальто – легкие «стеганки» и элегантные тренчи. А что касается цветовой гаммы, то все зависит от ваших предпочтений. Но для базового гардероба все же лучше выбрать модель нейтрального оттенка- песочного, кремового и т.д.
Не обойтись весной и без куртки-косухи. Причем в наступившем сезоне популярны не только кожаные, но и текстильные варианты, особенно ярких насыщенных тонов.

Брюки и брючные костюмы
В моде нестареющая классика и укороченные брюки прямого кроя, среди которых можно выделить такие новинки, как брюки-клеш, брюки-карго и модели с манжетами. Брючные костюмы представлены как деловыми вариантами, так и моделями стиля кэжуал, романтического и спортивного. Днем костюмы носят с блузами и рубашками, вечером уместнее качественный топ.

Платья и юбки

В моде по-прежнему платья-рубашки и романтичные летящие платья в цветочек и горох. В них можно и в офис, и на свидание, и в кроссовках, и в босоножках, и в сандалиях. Если такие модели категорически «не ваши», выбирайте классику — элегантные платья-футляры, которые выгодно подчеркивают женственный силуэт. Лучше выбрать вариант без рукава – если прохладно, поддевать блузку или водолазку, если тепло –платье ничего дополнительно не требует. Присмотритесь и к платью-свитеру. Главное, чтобы материал не просвечивался, а само платье хорошо «сидело». Что касается юбок, то дизайнеры предлагают различные варианты в длине миди и мини: с асимметрией, с разрезами, с кнопками и пуговицами спереди, с запахом( с поясом-завязкой). Если юбка в пол, то, как правило, многослойная.

Джинсы

Уже давно и прочно обосновались в наших гардеробах, и эта весна – не исключение. Для базового гардероба стилисты советуют джинсы оттенка индиго, белые или черные, причем лучше с завышенной талией. А крой особого значения не имеет — хоть широкие, хоть зауженные. Самое главное – джинсы должны сидеть на вас идеально, поэтому экономить на них не стоит.

Свитер

Актуальны объемные модели с косами и жгутами, из новинок – модели с вышивкой и помпонами. Натуральные материалы предпочтительнее синтетических. Как и в прошлом году, в лидерах модели с V-образным вырезом, позволяющим кокетливо оголить плечо. В «силе» и теплые кардиганы, идеально подходящие как к платьям и юбкам, так и к джинсам.

Ольга Ткачева

2353
Нет комментариев. Ваш будет первым!