Проверять социальные объекты на предмет пожарной безопасности важно, поскольку от этого в первую очередь зависят жизнь и здоровье людей.
В малом зале совета депутатов МО «Выборгский район» прошло очередное заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по межпарламентскому сотрудничеству.
Выборгский «Дом Милосердия» собирает подарки для тех, кто уже давно не ждет ничего от Деда Мороза
Финские эксперты прогнозируют резкое увеличение количества людей, которые начнут пересекать границу в связи с тем, что нормы ввоза товаров сильно снизятся.
В школе № 37 прошел этап молодежных робототехнических соревнований «Кубок РТК Мини».
Открытие третьего объекта сети Cubus, ориентированного на семейную аудиторию намечено на 21 декабря.
В 2019 году в Ленинградской области финансирование программы поддержки малого и среднего предпринимательства составит 664,9 млн рублей.
В уклонении от уплаты налогов в течение нескольких лет обвиняется руководство компании-винопроизводителя из Выборгского района Ленобласти
Участниками мероприятия стали 500 легкоатлетов из десяти районов области.
В честь юбиляров во Дворце культуры Выборга состоялся праздничный концерт.

​5 средств, необходимых для ухода за собой летом

Фотография:
​5 средств, необходимых для ухода за собой летом

Солнцезащитная косметика

Крем с SPF нужен не только на отдыхе, но и в городе. Большинство дневных уходовых кремов содержат защиту SPF 15-20. Если кожа чувствительная, то этот фактор может быть и 30-40.Чем более молодую кожу вы хотите иметь с возрастом, тем тщательнее нужно защищать её от солнца. Причем использовать солнцезащитный крем необходимо даже в пасмурный день, когда солнце спряталось за тучами, так как ультрафиолет все равно присутствует..

Тональный крем с SPF

Не наносите на лицо два средства с SPF: крем для лица и тональный, так как в комплексе они будут снижать действие друг друга. Выберите что-то одно, в идеале, если вы постоянно пользуетесь тональным кремом, то летом лучше отдать предпочтение тональнику с УФ-фильтрами.

Скраб для тела

Наша кожа нуждается в постоянном обновлении, именно поэтому мы используем пилинги и скрабы для тела, которые позволяют нам избавляться от ороговевших клеток эпидермиса. Летом эта функция выходит на первое место: если вы хотите получить красивый и ровный загар, поддерживать тонус кожи, обязательно пользуйтесь скрабами для тела.

Питательный крем для лица

Все мы знаем, что кожа в летнее время нуждается в увлажнении. Но и про питание забывать не стоит! После принятия солнечных ванн или простого пребывания на солнце в течение всего дня наша кожа требует дополнительного ухода за собой. Поэтому на ночь стоит ее побаловать питательным кремом.

Тонизирующий спрей для лица

Лето в черте города побуждает искать средства, способные не только ухаживать за кожей в течение дня, но обеспечивать ей высокий уровень увлажненности, повышение эластичности и упругости, и, конечно же, защиту. Таким незаменимым средством для лета являются тонизирующие спреи (mineralwaterspray). Подобные спреи снимают усталость, увлажняют верхние слои эпидермиса, смягчают кожу и содержат много полезных веществ. Их можно использовать как перед нанесением крема, так и в любое время дня, чтобы освежиться. Он закрепляет макияж, позволяет коже выглядеть ухоженной и сияющей. Спрей необходимо наносить на расстоянии 10-15 см от лица, при этом дожидаться его полного высыхания не нужно, излишки удаляются салфеткой через одну-две минуты. 

1958
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!