В малом зале совета депутатов МО «Выборгский район» прошло очередное заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по межпарламентскому сотрудничеству.
Выборгский «Дом Милосердия» собирает подарки для тех, кто уже давно не ждет ничего от Деда Мороза
Финские эксперты прогнозируют резкое увеличение количества людей, которые начнут пересекать границу в связи с тем, что нормы ввоза товаров сильно снизятся.
В школе № 37 прошел этап молодежных робототехнических соревнований «Кубок РТК Мини».
Открытие третьего объекта сети Cubus, ориентированного на семейную аудиторию намечено на 21 декабря.
В 2019 году в Ленинградской области финансирование программы поддержки малого и среднего предпринимательства составит 664,9 млн рублей.
В уклонении от уплаты налогов в течение нескольких лет обвиняется руководство компании-винопроизводителя из Выборгского района Ленобласти
Участниками мероприятия стали 500 легкоатлетов из десяти районов области.
В честь юбиляров во Дворце культуры Выборга состоялся праздничный концерт.
9 ноября в Выборге профильной комиссией поведена фотофиксация произведенных предыдущим подрядчиком работ по капремонту, составлены акты с замечаниями и предписания по устранению нарушений.

​Ароматы по знаку зодиака

Фотография:
​Ароматы по знаку зодиака

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

Огненная стихия, к которой принадлежит данный знак Зодиака, побуждает Овнов постоянно быть в центре внимания. Поэтому им так важно не остаться незамеченными, и аромат – это один из штрихов, помогающих справиться с этой задачей. Овны предпочитают ароматы пряные, огненные, будоражащие воображение с нотками имбиря, перца, бергамота и мандарина, после которых всегда остается шлейф. Благодаря ему знакомые всегда определят, что вы недавно были здесь.

Женщины: Chanel Allure, Dior Addict, Givenchy Play for Her, Stella McCartney Stella Nude, Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum, Gucci Guilty

Мужчины: Kenzo pour Homme, Carolina Herrera CH, Hugo Boss Boss Bottled

******************************************************************

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 21 мая)

При всем своем упрямстве Тельцы очень романтичный знак Зодиака, поэтому предпочитают тонкие и нежные ароматы – в основном, цветочные с нотками розы, жасмина, фрезии. В качестве базовых ноток подойдут пачули, ваниль, иланг-иланг и корица, которые подчеркнут женственность и привлекательность представительниц этого зодиакального созвездия.

Женщины: Lancome Tresor Midnight Rose, Givenchy Organza, Paco Rabanne Black XS L'Exces.

Мужчины: Christian Dior Fahrenheit, Hugo Boss Hugo, Christian Dior Higher Energy.

******************************************************************

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая – 21июня)

Близнецы – натуры переменчивые, часто подвержены смене настроений. При этом любят находиться в центре внимания, умеют флиртовать и нравится противоположному полу. При выборе парфюма Близнецы не бояться идти на эксперименты, поэтому если хотите порадовать представителя или представительницу этого знака зодиака, не бойтесь выбирать новинки. Но все-таки ориентируйтесь на вкусовые предпочтения Близнецов – они предпочитают свежие цитрусовые ароматы в сочетании с цветочными нотками: лилия, роза, жасмин.

Женщины: Chanel Coco Mademoiselle, Cerruti 1881 pour Femme, Guerlain Mitsouko, Lanvin Jeanne Lanvin.

Мужчины: Yves Saint Laurent Opium pour Homme, Emporio Armani Remix for Him, DKNY Men.

******************************************************************

РАК (22 июня – 22 июля)

Раки – домоседы, в своих поступках они ориентируются больше на чувства эмоции, чем на разум. В отношениях ценят, прежде всего, доверие, надежность и комфорт. Раки предпочитают классику в любых ее проявлениях. А классика – это всегда элегантность и воздушность, которая кроется в цветочных ароматах магнолии и жасмина с нотками мандарина и меда.

Женщины: Calvin Klein Escape, Yves Saint Laurent Parisienne, Mexx Magnetic Woman, Cacharel Noa

Мужчины: Davidoff Cool Water, Carolina Herrera 212 Men, Azzaro Chrome Legend

***************************************************************

ЛЕВ (23 июля – 23 августа)

Для представителей этого знака Зодиака важно, чтобы их аромат сообщал окружающим об успешности, энергичности и престижности своего владельца. Львам важно общественное признание и им нравится, когда они попадают в центр внимания окружающих. Им не привыкать занимать лидирующие позиции, поэтому ароматы они всегда выбирают заметные, немного тяжелые и «не по возрасту». А как еще показать свой вес в обществе?

Женщины: ChristianDiorMissDior, ChristianDiorJ'Adore,ThierryMuglerAngel, GucciEnvy

Мужчины: Ralph Lauren Polo Black, Givenchy Pi, Christian Dior Higher, Paco Rabanne XS

******************************************************************

ДЕВЫ (24 августа – 22 сентября)

Девы вне зависимости от пола и возраста очень рассудительный и прагматичный знак Зодиака. И, конечно же, они сами знают, какой парфюм им подойдет больше. Хотите порадовать знакомую Деву, придерживайтесь двух правил в выборе туалетной воды: мужчинам – древесные ароматы, женщинам – чувственную экзотику. Можно смело выбирать парфюмы с нотками грейпфрута, бергамота, мускатного ореха лилии или орхидеи.

Женщины: Kenzo Amour, Chanel N°5, Laura Biagiotti Venezia, Salvatore Ferragamo Attimo

Мужчины: Thierry Mugler A*Men, Issey Miyake L’Eau d’Issey pour Homme Sport, Paco Rabanne Black XS

******************************************************************

ВЕСЫ (23 сентября – 22 октября)

Представительниц этого знака Зодиака принято считать самыми женственными натурами. Весы действительно умеют произвести неизгладимое впечатление на противоположный пол. Немалую роль в этом играют и ароматы. Весы не бояться парфюмов с нотками экзотических фруктов и цветов с примесью специй и табачных нот и все это в сочетании с ванилью, ладаном и миртом.

Женщины: Agent Provocateur Eau Emotionnelle, Estee Lauder Beautiful, Calvin Klein Truth

Мужчины: Burberry Touch for Men, Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme

******************************************************************

СКОРПИОН (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы – натуры сильные, волевые, решительные, и парфюмы предпочитают в какой-то степени такие же. Им нравятся чувственные восточные ароматы с нотками пачули и ванили, мускусом, миндалем, гарденией и небольшим дополнением в виде кедра.

Женщины: Yves Saint Laurent Manifesto, Lancome Miracle, Yves Saint Laurent Opium, Paco Rabanne Black XS for Her

Мужчины: Calvin Klein Eternity for Men, Shiseido Zen for Men

******************************************************************

СТРЕЛЕЦ (22 ноября – 21 декабря)

Любовь к спонтанным проявлениям чувств и внутренняя свобода позволяет Стрельцам при выборе ароматов не руководствоваться стереотипам. Им нравятся свежие ароматы, которые напоминают морской бриз, запах летнего сада после дождя и свежесть зимнего леса. Стрельцы предпочитают сложные парфюмы, в которых найдут отражение и древесные нотки, и цветочные ароматы, и мускус с анисом.

Женщины: Calvin Klein CK One Shock For Her, Jean Paul Gaultier Classique, Nina Ricci Premier Jour

Мужчины: Calvin Klein Escape for Men, Burberry London for Men

******************************************************************

КОЗЕРОГ (22 декабря – 20 января)

Козероги не любят проявления спонтанности, риск и при выборе ароматов предпочитают хорошо знакомую классику. Это знак консерваторов, поэтому парфюм для Козерога должен подчеркивать его респектабельность и солидность. Представители этого знака Зодиака предпочитают древеснЕ, немного горьковатые ароматы с легкими цветочно-мускусными оттенками. Не чужды им нотки эвкалипта, пихты, нероли, бергамота, амбры и сандалового дерева.

Женщины: Christian Dior Miss Dior, Lacoste pour Femme, Hugo Boss Hugo Deep Red, Lacoste Touch of Pink

Мужчины: Azzaro Chrome, Chanel Allure Homme

******************************************************************

ВОДОЛЕЙ (21 января – 19 февраля)

Иногда кажется, что у Водолеев нет предпочтений при выборе парфюмов, настолько непохожие запахи они иногда используют. Однако это далеко не так: просто Водолеи – люди творческие, они не бояться экспериментировать и пробовать новое. Но в приоритете у них все-таки ароматы натуральные с нотками шалфея, мускатного ореха, огурца, пачули, сандалового дерева и пальмрозы.

Женщины: Guerlain Aqua Allegoria Jasminora, Paco Rabanne Ultraviolet

Мужчины: Versace Man Eau Fraiche, Mont Blanc Legend

******************************************************************

РЫБЫ (20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА)

Для представителей и представительниц данного знака Зодиака важно такое понятие как эксклюзивность и индивидуальность. Они с гордостью могут заявить: «Это мой аромат!» и будут пребывать в полной уверенности, что он действительно только их. При выборе парфюма деликатным и чувствительным Рыбам не стоит сосредотачивать свое внимание только на цветочных ароматах, им, как это нестранно, больше подходят ароматы свежие, в которых сочетаются нотки сливы, персика, глицинии, цитрус, сандаловое дерево, амбра и мускус.

Женщины: Giorgio Armani Acqua di Gioia, Calvin Klein Euphoria, Issey Miyake L'eau d'Issey

Мужчины: Christian Dior Aqua Fahrenheit, Bvlgari Aqva Marine pour Homme 


2284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!