Проверять социальные объекты на предмет пожарной безопасности важно, поскольку от этого в первую очередь зависят жизнь и здоровье людей.
В малом зале совета депутатов МО «Выборгский район» прошло очередное заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по межпарламентскому сотрудничеству.
Выборгский «Дом Милосердия» собирает подарки для тех, кто уже давно не ждет ничего от Деда Мороза
Финские эксперты прогнозируют резкое увеличение количества людей, которые начнут пересекать границу в связи с тем, что нормы ввоза товаров сильно снизятся.
В школе № 37 прошел этап молодежных робототехнических соревнований «Кубок РТК Мини».
Открытие третьего объекта сети Cubus, ориентированного на семейную аудиторию намечено на 21 декабря.
В 2019 году в Ленинградской области финансирование программы поддержки малого и среднего предпринимательства составит 664,9 млн рублей.
В уклонении от уплаты налогов в течение нескольких лет обвиняется руководство компании-винопроизводителя из Выборгского района Ленобласти
Участниками мероприятия стали 500 легкоатлетов из десяти районов области.
В честь юбиляров во Дворце культуры Выборга состоялся праздничный концерт.

​Юбка миди: мисс элегантность

Фотография:
​Юбка миди: мисс элегантность

В отличие от легкомысленных мини и слишком целомудренных макси, «характер» юбки-миди – интригующий, утонченный и зрелый. Эти юбки одинаково подходят и деловой леди, и взбалмошной натуре, и поклоннице стиля casual. Главное – правильно подобрать фасон, исходя из особенностей вашей фигуры: ошибетесь с пропорциями или формой – рискуете визуально добавить себе 10 лет или 5 кило. Итак, выбираем:

— юбка-карандаш до колена. Идеальная модель для дам с типом фигуры «песочные часы», которая к тому же визуально удлиняет ноги. В зависимости от того, какой вы подберете верх, юбка такого фасона будет уместна и в офисе, и на романтическом свидании. В качестве «верха» лучше всего выбрать строгую рубашку, романтичную блузку, жакет, кожаную куртку-косуху;

— юбка-трапеция. Наиболее универсальный фасон, способный скорректировать множество не самых выгодных особенностей фигуры: «спрятать» пышные бедра или сделать более аппетитными худые, например. Выбирая такую модель, ориентируйтесь на тип телосложения. Если у вас фигура «треугольник», расширяющийся кверху, эта юбка – отличная возможность «сбалансировать» силуэт, визуально расширить бедра. В качестве «верха» выбираем топ, приталенные блузки или рубашки, облегающие водолазки(если позволяет фигура), укороченные жакеты;

— пышная юбка. Первое правило такой юбки – уместность. Она будет странно смотреться в офисе или на родительском собрании, например, зато на романтическом свидании – самое оно! Такой фасон добавляет объема в области бедер, поэтому если вы невысокого роста или обладаете пышными бедрами, лучше выбирайте другую модель. А вот модницы высокого роста, да еще с мужским типом фигуры смогут с помощью такой юбки добавить образу женственности. В качестве «верха» подходят только приталенные или облегающие вещи: объемный верх в сочетании с пышной юбкой превратит вас в облако на ножках;

— юбка до середины икры. Сложный, но очень актуальный фасон. Подойдет стройным длинноногим модницам, которые не боятся экспериментировать с образом. А вот обладательниц массивных икр и очень худых ног, женщин низкого роста такая юбка точно не украсит. Модель отлично сочетается с вещами оверсайз минималистичного кроя и объемными аксессуарами.

К юбке-миди подбираем соответствующую обувь: носим их с обувью на высоком каблуке, танкетке или платформе, хотя расклешенные модели из «летних» тканей на стройных женщинах будут хорошо смотреться и с балетками, ботинками на невысоком каблуке и даже спортивной обувью. К юбкам из легкой ткани надеваем шпильку, из плотной – массивную обувью на устойчивом каблуке.

Записала Ольга Ткачева

1944
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!