На праздновании дня рождения Ленинградской области даже губернатор региона будет в костюме. Основной темой праздника станет Средневековье.
В последние выходные июля в Выборге пройдет ежегодный и самый ожидаемый военно-исторический фестиваль "Турнир Святого Олафа".
Более 800 килограммов запрещенной к ввозу продукции, изъятой на Выборгской таможне в Ленинградской области, сожжено в печи.
Активистку ЖК "Город" Аллу Андрееву пропустили через российско-финляндскую границу
​Сегодня, 13 июля, в Выборге состоялось рабочее совещание по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию Дня Ленинградской области, которое прошло под руководством губернатора 47 региона.
​Проспект Ленина в Выборге станет первой пешеходной зоной в историческом центре города.
​В день рождения Ленинградской области в декорациях средневекового Выборга представят свою геральдику все районы региона.
​В Выборге начинается благоустройство Сквера мужества.
7 июля в Выборгском замке состоялась торжественная церемония открытия II музыкального фестиваля «Мелодия трех морей».
​В Выборге увеличивается количество мест массового отдыха для детей.

​В отпуск со страховкой

Фотография:
​В отпуск со страховкой

Выбирая страховку, подумайте, на кого Вы возлагаете ответственность за те ( не дай бог) несчастные случаи, которые могут с Вами произойти. Если на себя, то берите ту медицинскую страховку, что предлагает туроператор/турфирма. Если желаете возложить ответственность на страховую компанию, включая определенные риски, то внимательно изучите полисные условия страхования и дополните свой страховой полис при необходимости всем, что считаете нужным.

ВСТАВКА: А знаете ли Вы, что за одну и туже стоимость можно приобрести совершенно разный страховой продукт, поскольку у каждой компании свои правила и условия страхования. Медицинская страховка за 260 рублей от одной компании, к примеру, может покрывать острую зубную боль, тепловой удар, ожог, переломы, а от другой за те же деньги покроет только случаи травматизма и летального исхода.

Страховые компании могут предложить страхование дополнительных рисков в виде:

— страхования от несчастного случая. Включает в себя выплаты, связанные с медицинским обслуживанием, если речь идет о травмах. Вы сможете получить необходимую помощь, в частности, госпитализацию и лечение. Некоторые страховки покрывают расходы на доставку домой и лечение на территории РФ.

ВСТАВКА: Есть такие виды страховок, при которых страхователь выплатит полное возмещение, сумма которого может составлять десятки тысяч долларов. Причем нетрудоспособность (инвалидность) может наступить не сразу, а в течение года после возвращения с отдыха;

— страхования финансовых потерь при невозможности совершения поездки (страховка от невыезда). Покрывает расходы, связанные с отменой поездки вследствие болезни, несчастного случая, отказа или задержки в выдаче визы и других причин. В разных страховых компаниях списки страховых случаев варьируются, поэтому при заключении договора внимательно с ними ознакомьтесь;

— страхования активного отдыха. Если вы предпочитаете активный отдых, без такой страховки вам точно не обойтись. Дайвинг, горный велосипед, серфинг, рафтинг, дельтапланеризм… Такие виды отдыха сопровождаются повышенной опасностью, отсюда и особое внимание со стороны страховщиков, которые оформляют специальные «спортивные» полисы, включающие даже выплаты при травмах, полученных во время катания на животных, езды на квадрацикле (и т.п.), любых подвижных играх — от пляжного волейбола до гольфа;


-страхования гражданской ответственности. Этот вид страхования покрывает расходы, в случае неумышленной порчи имущества (порча арендованного спортинвентаря, например) или нанесения травм третьим лицам.

ВСТАВКА: В случае отправки ребенка в спортивный лагерь за границу, убедитесь, что страхователем является то лицо, которое будет непосредственно сопровождать ребенка. Тогда он самостоятельно и оперативно сможет вести диалог со страховыми компаниями.

Существуют страхования, которые могут включать в себя риски при алкогольных и иных опьянениях, беременности и хронических заболеваниях.
Обратитесь к менеджерам, и они помогут вам выбрать нужную. И помните, о несчастных случаях и заболеваниях Вам нужно сразу сообщать страховой компании или менеджеру агентства, который отправил Вас на отдых.

Записала Ольга Ткачева, Наталья Васильева

1096
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!