Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании областной и районных призывных комиссий.
​16 сентября в пос. Токсово Всеволожского района завершилась Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне».
​Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области информирует о попытке вывоза контрабандных товаров с территории Российской Федерации на территорию Финляндской Республики.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.
Программа Фестиваля водного туризма.
Банк России принял решение поднять ключевую ставку на 0,25 процентного пункта до 7,5% годовых
Мошенники активно осваивают современные технологии и находят разные способы, чтобы похитить деньги с банковских карт. Как не попасться на их «удочку»?
​Всемирная организация здравоохранения сообщает, что в наступающем сезоне будут преобладать три вида гриппа - А/H1N1 Мичиган, грипп А/H3N2 Сингапур и грипп В (Колорадо).
​Пассажирский поезд "Ласточка" насмерть сбил мужчину
Последствия разлива 15 тонн дизельного топлива в Выборгском районе Ленинградской области лягут на плечи владельца бензовоза, местной администрации и Ленавтодора. Кто по сколько скидывается, пока не ясно.

Выборгский замок наполнят ритмы Карибского моря.

Выборгский замок наполнят ритмы Карибского моря.

Завтра, 6 июля, в Выборгском замке состоится концерт Jazz Philharmonic Orchestra (Оркестр Джазовой Филармонии), который существует при поддержке Санкт-Петербургской государственной филармонии джазовой музыки. Руководит коллективом известный саксофонист Кирилл Бубякин.

С выступления Jazz Philharmonic Orchestra начинается II международный фестиваль «Мелодия трех морей». Оркестр представит в Выборгском замке программу «Кубинские ритмы», в которой примут участие солисты из Кубы: Эрика Домингус (Erika Domingues) и Юнески Руйз (Yuniesky Ruiz), а также солистка из Санкт-Петербурга Анастасия Радион.

Зрители услышат латиноамериканские мелодии: сальса, румба, мамба, ча-ча-ча.

Начало в 19.00. Вход свободный.

Напомним, музыкальный фестиваль «Мелодия трех морей» пройдет в Выборге с 6 по 8 июля.

Справка

Jazz Philharmonic Orchestra – это профессиональный биг бэнд, созданный в 2009 году из лучших молодых джазовых музыкантов Санкт-Петербурга.

Помимо ежемесячных концертов в Филармонии джазовой музыки оркестр выступает и на других сценах: Большом и Малом залах петербургской филармонии, в Эрмитажном театре Государственного Эрмитажа, Санкт-Петербургской капелле, Таврическом дворце и др.

Кроме своих самостоятельных программ, Оркестр Джазовой Филармонии играет и с приглашенными солистами: гостями Оркестра были американские, шведские, английские музыканты и вокалисты.


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
20:01
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!