Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области сообщает, что предпринимаются меры для сохранения дорог.
Администрация Выборгского района требует привести в порядок дороги в Выборге и участки, где проводились работы по вскрытию асфальта, незавершенные мероприятия.
Фоторадарные передвижные комплексы КРИС-П, фиксирующие в автоматическом режиме нарушения по превышению скорости транспорта, будут работать в Выборгском районе Ленинградской области.
Ленинградское региональное отделение ООД "Бессмертный полк России" приглашает школьников поучаствовать во Всероссийском конкурсе "Мой прадед".
Конкурс проводится среди учащихся Школ искусств Выборгского района уже более 20 лет.
Участниками конференции стали более 70 врачей и медсестер из различных учреждений здравоохранения области.
В программу по борьбе с онкологическими заболеваниями Ленинградской области включено строительство комплексных онкоцентров, переоснащение больниц и телемедицина.
Это уже вторая попытка реализовать пищевое предприятие с аукциона. Сейчас оно оценивается в 27 млн рублей.
Для того, чтобы стать кадетом, каждый из школьников прошел курс специальной подготовки, после которой сдал экзамены по новой специальности.
Президент России Владимир Путин подписал закон об административной ответственности за распространение информации, оскорбляющей общество и государство.

Благоустройство Сквера мужества начинается.

Благоустройство Сквера мужества начинается.

В Выборге начинается благоустройство Сквера мужества.

Сегодня, на встрече с первым заместителем главы администрации Выборгского района Владимиром Рошковичем, представители подрядной организации отметили, что готовы приступить к работам. В настоящее время идут процедуры по согласованию с ГИБДД.

Напомним, Сквер мужества находится вблизи военкомата. Его территория соприкасается с переулком Рабочий, улицей Сержантской, переулком Гатчинским и Ленинградским шоссе.

Благоустройство сквера предусматривает мощение центра сквера, реконструкцию существующего мемориала, озеленение, а также обновление мемориала.

Проект благоустройства рассматривался жителями Выборга весной 2018 года. Он был подготовлен в результате кропотливой работы ветеранов, краеведов, общественных объединений, депутатов и просто жителей города. В частности, с участием представителей Совета ветеранов, «Боевого братства», комитета «Солдатская мать», «Союза советских Офицеров». В результате обсуждения был выбран единственный вариант, который теперь будет реализован.

Жители Выборга голосовали за благоустройство этого сквера в марте 2018 года. В рамках рейтингового голосования объект набрал 6751 голосов.


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
23:25
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!