Молодых убийц из п. Рощино надолго упрятали за решётку. - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd30/0556.71(-0.05)
eur30/0563.37(-0.30)
01:51:28

 30.05.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ВикингСтрой

Хороший печник

Молодых убийц из п. Рощино надолго упрятали за решётку.

sud3Следствием и судом установлено, что в ночь с 15 на 16 января 2013 года в гости к 54-летнему мужчине, проживающему в поселке Рощино Выборгского района Ленинградской области, пришли трое его знакомых, совместно с которыми потерпевший распивал спиртные напитки. Молодые люди решили ограбить мужчину, а чтобы тот их не узнал, вышли на улицу, надели на лица маски с прорезями для глаз, после чего вернулись в квартиру и жестоко избили хозяина. Похитив имущество потерпевшего (телевизор и ДВД-плейр), злоумышленники скрылись с места преступления. Затем Барышевский вернулся в квартиру и поджог ее.

Приговором суда Барышевскому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ходе судебного заседания второму фигуранту уголовного дела - 28-летнему Евгению Фомину была проведена дополнительная психиатрическая экспертиза, по результатам которой он был признан невменяемым. Решением суда Фомин направлен для принудительного лечения в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Уголовное дело в отношении третьего фигуранта данного уголовного дела - 20-летнего Ивана Тарасова было выделено в отдельное производство в связи с заключением с ним досудебного соглашения о сотрудничестве. Ранее приговором Выборгского городского суда Ленинградской области он был признан виновным в совершении убийства и разбойного нападения и приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам 47 news.

 

>