Выборгский хлебокомбинат выплатит долги по зарплате, когда получит деньги от своих должников. - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd25/0759.66(+0.72)
eur25/0769.47(+0.81)
07:47:24

 25.07.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Выборгский хлебокомбинат выплатит долги по зарплате, когда получит деньги от своих должников.

deneg netОдиннадцать месяцев тянется вопрос о задолженности ЗАО «Выборгский хлебокомбинат» по заработной плате перед своими сотрудниками.

Как рассказал помощник прокурора в сфере соблюдения трудового законодательства по Выборгскому району Ленинградской области Тамара Гладкова, проблемы с выплатой зарплаты на Выборгском хлебокомбинате начались в апреле. В конце декабря четверо сотрудников направили в суд заявления о взыскании с предприятия не выплаченной им заработной платы на общую сумму 111 тыс. рублей. По их претензиям идёт разбирательство. На днях собираются подавать заявления ещё два работника.

«В начале рабочей недели состоялось заседание рабочей группы по этому вопросу, на ней присутствовало и руководство предприятия. Оно заверило, что задолженность по заработной плате будет погашена в марте», – сообщила Тамара Гладкова.

Выбогской прокуратурой установлено, что в настоящее время Выборгский хлебокомбинат задолжал 70 работникам 1852 тыс. рублей. Задолженность образовалась из-за того, что у предприятия есть свои должники, которые не выполняют взятые на себя обязательства. Руководство комбината подало на них иски в Арбитражный суд.

«Денег, которые комбинат должен получить от своих должников, хватит для погашения по заработной плате своим работникам», – говорит помощник прокурора.

По материалам ЛЕНОБЛИНФОРМ http://www.lenoblinform.ru/

 

>