Выборгские судебные приставы ловят должников социальными сетями. - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd27/0759.91(+0.09)
eur27/0769.68(-0.02)
19:51:28

 26.07.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Выборгские судебные приставы ловят должников социальными сетями.

pristavyСудебный пристав Выборгского района УФССП России по Ленобласти нашел должника необычным способом. Охотясь за неплательщиками, он ведет мониторинг социальных сетей. В качестве источника информации пристав использовал интернет-сайт Вконтакте.

В отделе судебных приставов Выборгского района УФССП России по Ленобласти имеется исполнительное производство о взыскании алиментов. В ходе исполнительного производства приставом было установлено, что по месту регистрации гражданин не проживает. Взыскательница также не знала, где проживает должник и его место работы.

Судебный пристав сделал запросы в ГИБДД, пенсионный фонд, сотовым операторам, но только благодаря социальной сети "Вконтакте " вышел на злостного неплательщика алиментов. Пристав написал должнику сообщение. Должник, прочитав сообщение, явился в районный отдел на прием к судебному приставу-исполнителю.

Пристав объяснил должнику последствия непогашения задолженности по алиментным обязательствам, взял объяснение, предупредил должника об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. Также должник сообщил о месте работы и фактическом месте проживания. На данный момент произведен расчет задолженности, документы отправлены по месту.

По материалам 47 news.

 

>