Комплексный центр социального обслуживания населения «Выборг» награжден Дипломом. - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd21/0759.08(-0.16)
eur21/0768.00(-0.27)
17:28:20

 20.07.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Комплексный центр социального обслуживания населения «Выборг» награжден Дипломом.

dsc 1132Отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения «Выборг» награждено Дипломом победителя в областном смотре-конкурсе среди муниципальных учреждений социального обслуживания за 2013 год в номинации «За внедрение инновационных технологий в социально-реабилитационную работу с детьми и подростками с ограниченными возможностями».

Деятельность отделения разнообразна, специалисты работают в поиске новых подходов, методик по социально-реабилитационному обслуживанию «особых» детей. В 2013 году отделение успешно реализовало программы «Домашняя няня» по обслуживанию на дому детей-инвалидов, имеющих тяжелые ограничения жизнедеятельности; «Мобильная бригада» для оказания социально-консультативной помощи семьям с детьми-инвалидами, проживающими в отдаленных населенных пунктах. Учитывая особенности развития детей, применяются следующие виды терапии: библиотерапия, сказкотерапия, изотерапия, музыкальная терапия. Дети, получающие реабилитацию, принимают участие в муниципальных и областных фестивалях и конкурсах, где занимают призовые места.

«Мы от всей души поздравляем сотрудников отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения «Выборг» с заслуженной наградой. Желаем не останавливаться на достигнутом, ставить для себя новые задачи, улучшать качество социального обслуживания, разрабатывать новые формы реабилитации», - говорит председатель комитета социальной защиты населения районной администрации Наталья Беленова.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

 

>