В Выборгском районе прошла встреча, посвященная развитию молодежной политики в поселениях. - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd19/0859.36(+0.11)
eur19/0869.72(+0.07)
17:56:46

 19.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

В Выборгском районе прошла встреча, посвященная развитию молодежной политики в поселениях.

molodesОтдел молодежной политики администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области и муниципальное автономное учреждение «Дом молодежи» инициировали проведение рабочих выездов в поселения Выборгского района для объективной оценки работы с молодежью на местах.

Всего за период с 27 февраля по 17 марта специалисты провели 12 рабочих встреч. На собраниях была представлена деятельность Дома молодежи Выборгского района и рассказано об основных направлениях развития молодежной политики. Начальник отдела молодежной политики администрации муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области Алексей Орлов отвечал на вопросы, интересующие молодежь. Он отметил, что для равномерного развития молодежной политики в городских и сельских поселениях Выборгского района необходима слаженная работа по всем направлениям.

Первым муниципальным образованием в череде поездок стало МО «Глебычевское сельское поселение». Сотрудники отдела молодежной политики и муниципального автономного учреждения «Дом молодежи» провели рабочее совещание с председателем местного Молодёжного совета и специалистом администрации, отвечающим за работу с молодёжью. В результате была достигнута договоренность о проведении еженедельных собраний в помещении молодежного клуба пос. Глебычево и намечена разработка молодежных проектов для участия в областной Ярмарке молодежных инициатив.

«Активность молодежи является ключевым фактором в успешном развитии молодежной политики. Несмотря на имеющиеся сложности, я уверен, что с каждым годом показатели эффективной работы в данном направлении будут расти. По результатам наших поездок мы наметили шаги по дальнейшему развитию молодежной политики на территории муниципального образования», - отметил Алексей Геннадьевич.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

 

>