Под Выборгом поймали крупносерийного домушника. - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1158.46(-0.54)
eur24/1169.18(-0.22)
05:04:13

 24.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Под Выборгом поймали крупносерийного домушника.

domusnikСотрудники уголовного розыска задержали неработающего мужчину, подозреваемого в совершении 14 краж имущества из дачных домов на территории Выборгского района Ленинградской области.

Как сообщает 47news, в период с сентября 2013 года по февраль 2014 года на территории Выборгского района Ленинградской области был совершен ряд краж из дачных домов граждан.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 9 отдела оперативно-розыскной части №3 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с угрозыском Выборгского района Ленинградской области на днях был задержан 35-летний неработающий мужчина, который изобличен в совершении 14 краж имущества граждан из дачных домов на Хельсинском шоссе города Выборга, в поселках Гаврилово, Ящино, Усадище, садоводствах "Лебединое", "Таир", "Лада" и "Росинка".

В дома и хозяйственные постройки злоумышленник проникал, отжимая или взламывая входные двери, срывая или взламывая навесные замки, разбивая стекла, либо путем свободного доступа. В одну из хозпостроек преступник проник, проломив стену. Сумма похищенного составляла от 5 тысяч до 103 тысяч рублей.

Похищенное имущество частично изъято. Были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 3 УК РФ; по статье 158 часть 2 УК РФ. Задержанному избрана мера пресечения — заключение под стражу.

Полиция продолжает работу по установлению причастности задержанного к совершению иных преступлений.

 

>