Прокуратура уличила одну из УК Выборга в недобросовестном обслуживании жилого дома. - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd21/0958.13(+0.03)
eur21/0969.77(+0.09)
09:59:29

 21.09.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Прокуратура уличила одну из УК Выборга в недобросовестном обслуживании жилого дома.

zkxВыборгская городская прокуратура выявила нарушения в деятельности ОАО "Управляющая компания по ЖКХ" при содержании и обслуживании многоквартирного жилого дома.

В ходе обследования жилого дома N5 на Садовой улице Выборга были обнаружены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, а также Правил и норм технической эксплуатации общего имущества в части содержания подвального помещения дома, сообщает 47news.

Прокурор в отношении генерального директора ОАО "Управляющая компания по ЖКХ" вынес постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и зданий, сооружений и транспорта) и направил для рассмотрения в уполномоченные органы.

Также в адрес генерального директора ОАО "Управляющая компания по ЖКХ" внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. По результатам его рассмотрения виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

В суд прокурор направил иск об обязании управляющей компании устранить нарушение Правил и норм технической эксплуатации общего имущества в части ненадлежащего содержания подвального помещения.

 

>