В Выборге прошел рейд по выявлению брошенных машин. - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd19/0859.36(+0.11)
eur19/0869.72(+0.07)
17:56:18

 19.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

В Выборге прошел рейд по выявлению брошенных машин.

avtohlamПредставители отдела благоустройства администрации Выборгского района совместно с сотрудниками ГИБДД провели в Выборге рейд по выявлению брошенных и вышедших из эксплуатации технически неисправных и (или) разукомплектованных машин. Не остались без внимания и автомобили, оставленные на газонах.

Собственников некоторых машин с государственными номерами инспекторы ГИБДД установили на месте. Более 30 регистрационных номеров автомобилей были зафиксированы инспекторами ГИБДД для определения владельцев, после чего данная информация будет передана в отдел благоустройства для составления протоколов по административным нарушениям за парковку на газонах. Собственники машин без опознавательных знаков в течение месяца будут разыскиваться при помощи Управляющей компании или ТСЖ, затем брошенный автомобиль эвакуируют на специальную стоянку. Если все же удастся установить владельца, то траты на эвакуацию, хранение и утилизацию машины будут взысканы с него. В противном случае расходы лягут на муниципальный бюджет.

Отметим, по итогам рейда было выдано пять предписаний с просьбой в десятидневный срок убрать разукомплектованное транспортное средство. На собственников машин, припаркованных на газонах, будут составлены протоколы по административным нарушениям, также их вызовут на заседание административной комиссии и выпишут штраф в размере 2000 рублей. В случае неявки документы передадут службе судебных приставов.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

 

>