В Выборгском районе убита женщина - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd19/0859.36(+0.11)
eur19/0869.72(+0.07)
17:57:37

 19.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

В Выборгском районе убита женщина

zaderjanВ Каменногорске Выборгского района задержан подозреваемый в убийстве 43-летней женщины. Тело погибшей было обнаружено 25 августа в съемном доме на улице Заозерной на окраине города.

По факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан сожитель потерпевшей - 40-летний Валерий Филиппович.

По версии следствия, днем 25 августа 2014 года Филиппович с женой выпивали. В какой-то момент спиртное закончилась, и женщина отправилась в магазин за очередной порцией горячительных напитков.

Возвращавшуюся женщину на пороге дома встретил агрессивный сожитель, упрекавший ее в измене. В порыве ревности мужчина схватил нож и ударил женщину в область живота. От полученных ранений она скончалась на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении Ф. меры пресечения в виде заключения под стражу.

По материалам сайта 47news

>