Житель Выборгского района ушел из дома, оставив записку, что собирается покончить с собой - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd30/0556.71(-0.05)
eur30/0563.37(-0.30)
01:57:08

 30.05.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ВикингСтрой

Хороший печник

Житель Выборгского района ушел из дома, оставив записку, что собирается покончить с собой

zapiskaЖитель Светогорска Выборгского района Ленобласти ушел из дома, оставив записку с сообщением, что собирается покончить с собой. Дочь обеспокоена отсутствием отца.

В УМВД по Выборгскому району Ленобласти с заявлением обратилась жительница Светогорска. Она сообщила о том, что 22 августа в 11.00 ушел из квартиры в неизвестном направлении ее 66-летний отец. Дочь обеспокоена отсутствием отца, зная его вспыльчивый характер, тем более, что он оставил записку, в которой сообщает, что собирается покончить с собой.

Его приметы: на вид 68-70 лет, худощавый, рост 175, размер обуви 42-43, лицо прямоугольное, бледное, тип европейский, глаза маленькие каре-зеленые, нос большой, рот средний, заметно выступание нижней губы. У пенсионера волосы прямые седые, голос глухой, речь ясная, говорит медленно.

Особые приметы потерявшегося: сутулый, вставная верхняя и нижняя челюсть (протезы), имеет шрам операционный на шее, на животе шрам от удаления аппендицита, лицо морщинистое.

Мужчина был одет: бейсболка бежевого цвета с надписями, летняя куртка типа ветровки серого цвета, спортивные штаны черного цвета, рубашка фланелевая темного цвета, полуботинки темного цвета из кожзаменителя.

Дочь также отметила особенности характера отца: добрый, но бывает вспыльчивый, упертый, стоит на своем, не любит кого-то слушать.

По материалам 47news

>