В Выборгском районе кандидат в депутаты осталась без машин - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd20/0958.10(+0.48)
eur20/0969.68(+0.93)
10:29:03

 20.09.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

В Выборгском районе кандидат в депутаты осталась без машин

sgorela mashinaСемья кандидата в депутаты в городе Светогорск Выборгского района Ленинградской области осталась без двух машин.

Кандидат от "Справедливой России" в городе Светогорск Выборгского района Ленобласти Салиха Торнева заявила о поджоге сразу двух автомобилей, которые принадлежат её семье.

Как рассказала Торнева, около трёх часов утра в ночь с 25 на 26 августа загорелся Ford Focus, который был припаркован возле её дома на улице Красноармейской. Машина принадлежит зятю Торневой. Через четверть часа загорелся грузовой автомобиль Isuzu, который принадлежит супругу Торневой, машина находилась на расстоянии двух километров от первой.

Салиха Торнева является зарегистрированным кандидатом по округу № 25 Светогорска, потому связывает произошедшее со своей политической деятельностью. "Ущерб у меня на полтора миллиона рублей, КАСКО на автомобили не было", - добавила она.

В полиции Выборгского района считают, что произошедшее никак не связано с предстоящими выборами. Правоохранительные органы предполагают, что основная версия — экономический конфликт Торневой с одним из местных предпринимателей, личность которого уже установлена.

Судя по данным Леноблизбиркома, Торнева является генеральным директором ООО "Феникс-тест". Фирма занимается оптовой торговлей хозяйственных материалов.

Ни одна политическая группа, представленная в Выборгском районе Ленобласти, не взяла на себя ответственность за данный инцидент.

По материалам сайта 47news

>