В Выборгском районе кладбище в п. Яшино станет чище - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd17/0859.65(-0.27)
eur17/0870.00(-0.38)
04:59:10

 17.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

В Выборгском районе кладбище в п. Яшино станет чище

prokuratura vbgВыборгская городская прокуратура Ленинградской области проверила информацию СМИ о свалке вблизи кладбища на территории Селезневского поселения.

Выборгской городской прокуратурой Ленобласти проведена проверка по информации СМИ об образовании свалки мусора вблизи кладбища в п. Яшино Выборгского района.

Установлено, что на вышеуказанной территории администрацией МО "Селезневское сельское поселение" Выборгского района Ленинградской области размещён контейнер для сбора и временного хранения твердых бытовых отходов. На момент проверки свалка твердых бытовых отходов на вышеназванной территории отсутствовала.

Вместе с тем установлено, что указанный контейнер для сбора и временного хранения твердых бытовых отходов размещен непосредственно на почве, контейнерная площадка с твердым изолированным покрытием с ограждением отсутствует.

По фактам нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства прокурором в отношении администрации МО "Селезневское сельское поселение" Выборгского района вынесено постановление об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ и направлено для рассмотрения в ТО Роспотребназора.

Также в адрес главы администрации муниципального образования "Селезневское сельское поселение" внесено представление об устранении нарушений требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

По материалам 47news

>