В Выборгском районе прапорщик зенитно-ракетного полка убил собутыльника и закопал в лесу - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd23/0957.65(-0.57)
eur23/0969.07(-0.19)
20:07:20

 22.09.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

В Выборгском районе прапорщик зенитно-ракетного полка убил собутыльника и закопал в лесу

ubil i zakopal11 июля 2014 года в лесном массиве у поселка Каменка Выборгского района Ленинградской области, в 300-х метрах от съезда с автодороги «Каменка – Заполье», в яме с песочным грунтом были обнаружены скелетированные останки неизвестного человека с признаками насильственной смерти.

 

На голове погибшего имелся дырчато-оскольчатый перелом затылочной области. На правой голени эксперт заметил металлическую спицу, закрепленную двумя металлическими штифтами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство).

В ходе расследования были получены данные, что останки могут принадлежать пропавшему без вести мужчине 1983 года рождения, жителю Каменки. 19 мая 2012 года он ушел на рыбалку и не вернулся. После проведенной генетической экспертизы было установлено, что останки человека принадлежат пропавшему.

В совершенном преступлении подозревается 38-летний житель Каменки, бывший прапорщик войсковой части 90450 войск ПВО. Отметим, мужчина в 2004 году был судим за то, что в нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств сбил человека.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 мая 2012 года подозреваемый пригласил молодого человека к себе в баню. Там у мужчин после совместного употребления спиртных напитков возникла ссора. Запихнув заснувшего парня в багажник своей автомашины «Мерседес», злоумышленник вывез его на грунтовую дорогу в лесной массив, к песочной яме, вытащил из багажника, нанес не менее двух ударов металлическим предметом по голове, сбросил в яму и засыпал песком. Не исключено, что жертву закопали еще живым.

В настоящее время бывший прапорщик находится под стражей.

По материалам Конкретно.ru

>