В Выборгском районе обнаружили нелегальное кафе - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd21/1159.27(-0.36)
eur21/1169.67(-0.69)
03:47:37

 21.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

В Выборгском районе обнаружили нелегальное кафе

letnee kafeВ Приморске по окончанию сезона обнаружили нелегальное летнее кафе на улице Заводская. Прокуратура выяснила, что договор аренды на используемый земельный участок площадью 60 кв. м с индивидуальным предпринимателем не заключался.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, прокурором в отношении индивидуального предпринимателя вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 7.1 КоАП РФ.

Постановление и материалы направлены в Выборгский отдел Управления Росреестра по Ленинградской области для рассмотрения.

Кроме того, в мае 2014 года в комитет поддержки предпринимательства и потребительского рынка администрации МО "Выборгский район" Ленинградской области представлен договор аренды этого земельного участка с целью внесения индивидуального предпринимателя в реестр предприятий потребительского рынка.

В апреле 2014 года в Выборгское РО ООО "РКС-энерго" представлен договор аренды земельного участка, на основании которого ООО "РКС-энерго" с индивидуальным предпринимателем заключен договор энергоснабжения временного сооружения (летнего кафе).

Однако, согласно сведениям КУМИГ администрации МО "Выборгский район", договор аренды земельного участка с индивидуальным предпринимателем не заключался.

В связи с этим прокурор направил материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

По материалам 47news

>