В Выборгском районе в результате пожара погиб уроженец Узбекистана - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1057.47(-0.04)
eur24/1067.56(-0.34)
23:42:30

 23.10.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

В Выборгском районе в результате пожара погиб уроженец Узбекистана

ogonВ воскресенье, 21 сентября, в УМВД по Выборгскому району Ленинградской области поступило сообщение о смерти гастарбайтера из Узбекистана после пожара. Мужчина скончался через 12 часов после получения ожогов. Земляки забрали тело из больницы и увезли на садовый участок.

Выяснилось, что пожар произошел в начале четвертого ночи 21 сентября. Горел деревянный дом площадью 25 кв.м., расположенный на участке в СНТ "Ягодное" около поселка Мухино Выборгского района Ленобласти. Известно, что домик принадлежит жительнице Санкт-Петербурга. В строении на момент возникновения пожара находились двое уроженцев Узбекистана. 25-летний и 48-летний гастарбайтеры из Узбекистана жили и работали на участке. Оба имели разрешение на работу.

Пожар был потушен силами соседей и старшего из рабочих без вызова пожарных. После тушения, младшего нашли на чердаке. Когда пламя охватило дом он спал. В результате, мужчина получил ожоги тела, рук и ног. Но, поскольку чувствовал себя нормально, то в больницу не поехал. Через двенадцать часов, около трех часов дня, обгоревший почувствовал себя плохо. Его повезли на машине в ожоговый центр НИИ "Скорой помощи" имени Джанелидзе, где он скончался. После чего, земляки забрали тело обратно в СНТ "Ягодное". Об этом сообщила соседка по участку.

Тело направлено в морг города Выборг. По факту гибели человека проходит проверка.

По материалам 47news

>