Погибший пилот упавшего в воду вертолёта — житель Выборга - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd28/0658.88(-0.12)
eur28/0665.96(-0.13)
08:18:18

 28.06.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ВикингСтрой

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Погибший пилот упавшего в воду вертолёта — житель Выборга

vertolet upalПилот разбившегося в Петербурге в пятницу, 19 сентября. вертолета оказался жителем Выборга.

Выяснилось, что погибший бизнесмен, 41-летний Алексей Афончиков, официально зарегистрирован в доме 1 по Школьному переулку в городе Выборге Ленинградской области.

Напомним, что 19 сентября в акваторию Лахтинского разлива в Санкт-Петербурге упал вертолет EurocopterAS341 "Газель". Погиб владелец вертолета и пилот, бизнесмен 41-летний Алексей Афонченков. В вертолете также был один пассажир, которого вытащили из воды в шоковом состоянии и, по предварительным данным, с переломом руки. Известно, что вертолет летел низко над водой и совершил маневр, пытаясь избежать столкновения с яхтой. Его винт зацепился за воду, и аппарат упал. Также Следственный комитет по Санкт-Петербургу сообщал, что перед полетом пилот и пассажир вертолета выпивали в прибрежном ресторане.

Также известно, что ранее Алексей Афонченков работал в ООО "Глобал трак сервис", которое специализируется на обслуживании грузовых автомобилей и по данным СПАРК-Интерфакс до 2011 был совладельцем этой компании, а также руководил филиалом в Выборге.

По материалам 47news

>