В Выборгском районе потерпевший заместитель ОАО «Газпром» в розыске - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd23/0859.04(-0.10)
eur23/0869.59(+0.16)
01:34:48

 23.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

В Выборгском районе потерпевший заместитель ОАО «Газпром» в розыске

v rozyskeВ полицию Рощино гражданин Яблоков заявил о краже.

Оказалось, что потерпевший заместитель руководителя ОАО "Газпром". Если не правая, то рука Алексея Миллера, фигуры, необременительно вхожей к Владимиру Путину. Заодно заместитель компании с капитализацией 3,27 триллиона рублей.

Когда то, Яблоков директорствовал в ООО "НПФ "Экогаз". Занимался согласованием проектов по газификации. Схема была незамысловатая. Предоплата, а за ней оттягивание времени исполнения и отговорки. Известно о двух компаньонах, которые вложили 800 тысяч в этот привлекательный бизнес. Когда мужчины осознали безнадежность возврата, один из них слег с инсультом.

В 2008-м Яблокова привлекают за мошенничество в особо крупном размере. На Тихвинском заводе Яблоков познакомился с женщиной-бухгалтером. Через некоторое время она дала Яблокову около 3-х миллионов целевых рублей на покупку автомобиля "Suzuki Jimny", цена которому 800 тысяч. Машину Яблоков купил, но себе. Внедорожник "Subaru" за 2 миллиона.

Из изолятора он требовал денег у родственников. То на ремонт тюремной камеры, то на выплаты дани сокамерникам.

Знакомым он якобы говорил об интересе к недвижимым виллам Испании и оптовой торговле черной икрой. Деньги под проекты занимал и по всей видимости занимает до сих пор. На телефоны бывших жен поступают регулярно звонки от коллекторов и заинтересованных лиц с просьбами вернуть деньги. Ищет Яблокова "Сити-банк" и требует 150 тысяч. Ищет безутешная администратор стоматологии. Яблоков очаровал персонал и сделал себе зубы ценою 80 тысяч. Затем обещал вернуться. Ищут рабочие из Белоруссии. Они строили Яблокову дачу. И печник ищет Яблокова. Ему вроде не дали денег за сложенный очаг. Говорят, даже кондитерский комбинат "Невские берега" по своим причинам ищет Яблокова.

А полиция Рощино ищет бойлер и другие украденные вещи Яблокова.

По материалам 47news

>