Жителя Петербурга забили бейсбольной битой и закопали в лесу в Выборгском районе - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd17/0859.65(-0.27)
eur17/0870.00(-0.38)
06:55:19

 17.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Жителя Петербурга забили бейсбольной битой и закопали в лесу в Выборгском районе

bitaСотрудниками полиции и следственных органов раскрыто убийство 27-летнего петербуржца. По заявлению матери, мужчина 9 августа ушел из дома на пр. Просвещения, г. СПБ и пропал. Перед этим, рассказала женщина, сын получил 3 миллиона рублей за проданную квартиру.

Труп пропавшего с признаками насильственной смерти был выкопан 15 октября в пос. Симагино Выборгского района, в 700-х метрах в сторону пос. Подгорное, в лесу в 1 км к нефтепроводу. Место захоронения указал 19-летний подозреваемый, племянник убитого, студент Лесотехнической академии.

Юноша изобличен в том, что 10 августа вечером пригласил дядю к себе в гости в съемную квартиру на Светлановском пр., г. СПБ. Между родственниками возник конфликт из-за желания парня переехать в Самару. Во время стычки племянник выхватил из рук дяди бейсбольную биту, которою тот, играясь, держал в руках, и нанес сильный удар в левый висок. Мужчина упал лицом вниз и забился в конвульсиях. После этого племянник нанес еще три удара битой по затылку родственнику и убил его.

С целью сокрытия следов преступления студент в магазине «Метрика» на ул. Демьяна Бедного, г. СПБ купил пакеты, лопату, отбеливатель и различные тряпки, завернул тело убитого дяди и оттащил в кладовку.

Понимая, что в одиночку от тела не избавиться, студент договорился со своим знакомым, что тот за 50 тысяч рублей поможет ему вывезти труп. Ночью сообщники погрузили тело в ВАЗ-21015, вывезли в лес у пос. Симагино и закопали.

По материалам Конкретно.ru

>