При пересечение границы с Выборгом в безлактозной продукции найдена лактоза - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/0859.13(+0.09)
eur24/0869.56(-0.03)
04:14:12

 24.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

При пересечение границы с Выборгом в безлактозной продукции найдена лактоза

valioНа территорию склада временного хранения ООО «Тамарикс» 24 октября 2014 года в адрес ООО «Валио» поступил грузовой автотранспорт, с продукцией из Финляндии – безлактозные молоко, йогурт, сметана и сливки общим весом 0,9 тонны, сообщает пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора.

В целях недопущения случаев мошенничества при поставках молочной продукции, предназначенной для употребления людьми с индивидуальной непереносимостью лактозы и позиционируемой как не содержащей лактозы, инспекторами Россельхознадзора отбираются пробы от каждой поступающей на территорию Российской Федерации партии указанной продукции для проведения лабораторных исследований, как по показателям безопасности, так и на наличие лактозы.

В ходе осуществления ветеринарного контроля продукции, поступившей 24.10.2014 г., должностным лицом Управления отобраны пробы. По итогам проведения лабораторных исследований в ФГБУ «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория» в сметане, заявленной как безлактозная, выявлен положительный результат по показателю качества – наличие лактозы.

Реализация партии сметаны запрещена.

По материалам Конкретно.ru

>