В карьере Выборгского района погиб экскаваторщик - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd17/0859.65(-0.27)
eur17/0870.00(-0.38)
06:54:40

 17.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

В карьере Выборгского района погиб экскаваторщик

karerНесчастный случай произошел 14 ноября около 23.00 в пос. Пруды Выборгского района. Карьер «Яскинский», на котором работал 38-летний мужчина, принадлежит компании «ЛСР. Базовые». Экскаватор вместе с ним завалило породой. Спасатели вызволили мужчину только к утру.

Сначала пострадавшего доставили в Светогорскую больницу, затем в медикаментозной коме и на аппарате искусственной вентиляции легких перевезли в Петербург в Ленинградскую областную больницу. Как рассказали в этом лечебном учреждении, пациент поступил с крайне тяжелыми травмами, и несмотря на все усилия врачей, мужчина скончался не приходя в сознание.

В Следственном комитете по Выборгскому району Ленобласти рассказали, что сотрудники следкома сразу выехали на место ЧП. «Сейчас проводится проверка. По ее итогам может быть возбуждено уголовное дело либо по статье 216 УК (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ), либо по 143 УК (нарушение требований охраны труда)», - поделились в СК.

На месте также работали сотрудники Госинспекции труда в Ленобласти. «Специалисты в ближайшее время проведут расследование на ЗАО «ЛСР. Базовые», - сообщил руководитель ведомства.

По материалам 47news

>