Cуд отказал смягчить наказание осужденному жителю Выборга, по вине которого погиб человек - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd22/1159.46(+0.19)
eur22/1169.82(+0.15)
15:18:22

 21.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Cуд отказал смягчить наказание осужденному жителю Выборга, по вине которого погиб человек

sud6Судебная коллегия в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело в отношении жителя Выборга, признанного виновным в нарушении ПДД. Суд назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством сроком на 2 года.

Установлено, что в октябре 2013 года в темное время суток на 29 км трассы Выборг-Светогорск мужчина за рулем Hyundai Starex при обгоне выехал на «встречку», где столкнулся с «Нивой». Водитель встречной машины от полученных травм скончался на месте происшествия.

Осужденный вину признал полностью, но не согласился с назначенным наказанием и просил суд второй инстанции смягчить наказание.

«Суд апелляционной инстанции посчитал, что назначенное наказание в виде лишения свободы Выборгским городским судом являются справедливым и соразмерно содеянному, оставив доводы жалобы без удовлетворения», - говорится в сообщении.

По материалам BaltInfo

>