Выборг один из победителей проекта «Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений» - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/0859.13(+0.09)
eur24/0869.56(-0.03)
04:12:36

 24.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Выборг один из победителей проекта «Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений»

vyborg3Министерством культуры объявлены итоги конкурсных отборов для участия в проекте «Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений», в числе девяти победителей назван Выборг.

В рамках конкурса «больших инвестиций» в «девятку» также вошли Торжок (Тверская область), Гороховец (Владимирская область), Чистополь (Республика Татарстан); — в рамках конкурса «малых инвестиций» — Суздаль (Владимирская область), Ростов (Ярославская область), Старая Русса (Новгородская область), Арзамас (Нижегородская область), Тутаев (Ярославская область).

Проект будет реализовываться Российской Федерацией совместно с Международным банком реконструкции и развития. Подготовительный этап проекта планируется завершить до конца 2015 года, предполагаемый срок реализации — 6 лет.

Напомним, что в октябре 2014 года губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил с руководителем проекта «Сохранение и использование культурного наследия в России» от МБРР Николя Перреном и генеральным директором Фонда инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга (ФИСП) Алексеем Васильевым ход работ по трем крупным подпроектам, в том числе по реставрации архитектурного и садово-паркового комплекса «Усадьба Монрепо».

По материалам 47news

>