В Светогорске требуют организовать освещение и пешеходные дорожки на участке трассы до Выборга - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd28/0658.88(-0.12)
eur28/0665.96(-0.13)
08:21:03

 28.06.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ВикингСтрой

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

В Светогорске требуют организовать освещение и пешеходные дорожки на участке трассы до Выборга

peshehodnyy perehodЖители Светогорска обсуждают в социальных сетях петицию в адрес администрации города и правительства Ленобласти с требованием обустроить пешеходные дорожки и освещение на участке дороги Лесогорск - Ворошилово - Светогорск, где в середине января под колесами автомобиля погибла 8-летняя девочка. Необходимость создания такой петиции обусловлена участившимися случаями ДТП с летальным исходом между Выборгом и Светогорском. Обсуждение обращения к властям идет в группе «Светогорск» в социальной сети.

Составители намерены собрать статистику ДТП на данном участке и приложить документ к петиции. «Петиция создана, но на этапе проверки посчитали, что она очень «мягкая» и не произведет должного эффекта. Не хватает сводки ДТП за 2014 год. Для этого сделан запрос в ГИБДД. После корректировки петиция будет опубликована в группе», - сообщает один из инициаторов идеи.

О своем намерении подписать петицию сообщили 92% пользователей, принявших участие в соответствующем опросе на странице Светогорска в социальной сети, это 898 человек.

Напомним, утром 13 января на 38-м километре автодороги Выборг – Светогорск, 8-летняя школьница из Светогорска была сбита автомобилем Ford Fusion и скончалась по дороге в больницу. По информации ГИБДД, она переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода.

По материалам BaltInfo

>