Житель Твери убил мужчину в Выборгском районе - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd17/1057.09(-0.53)
eur17/1067.30(-0.84)
08:52:29

 17.10.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Житель Твери убил мужчину в Выборгском районе

zaversheno deloСледственным отделом по городу Выборг завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего ранее судимого за убийство и разбой жителя Тверской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, поздним вечером 29 апреля 2014 года, находясь в поселке Ленинское Выборгского района, испытывая неприязнь к своему знакомому, под обманным предлогом совместного отдыха выманил его с места работы и с двумя своими приятелями на автомашине вывез мужчину в лесной массив Всеволожского района Ленинградской области. Там они жестоко избили потерпевшего, причинив телесные повреждения не совместимые жизнью.

С целью скрыть преступление, они перевезли труп в лесной массив, расположенный в Выборгском районе, где поместили его в яму образованную упавшим деревом.

В результате проведения грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый был задержан и заключен под стражу.

Его соучастники скрылись от следствия и объявлены в розыск, местонахождение одного из них уже установлено.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

По материалам 47news

>