Путешествие из Выборга во Владивосток продолжается - Выборгская газета бесплатных объявлений
NOCONNECT
08:56:25

 17.10.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Путешествие из Выборга во Владивосток продолжается

Путешествие из Выборга во Владивосток продолжается

Молодой житель Иваново, 1 марта отправившийся из Выборга в пешее путешествие по России, миновал Ленинградскую область и дошел до Череповца.

Как сообщает официальный сайт города Череповца, 22-летний Илья Фролов заночевал у двух череповчан, с которыми познакомился на трассе Вологда — Новая Ладога, когда молодые люди остановились поинтересоваться у путешественника подробностями его маршрута.

По данным 47news.ru молодой человек идет в основном по федеральным трассам, чтобы было проще купить еду и в случае необходимости получить какую-то помощь. У путешественника есть помощники, которые координируют маршрут, договариваются о ночлеге в крупных городах (основную часть пути приходится ночевать в палатке), занимаются сбором денег и даже связями с общественностью.

В день Илья Фролов проходит по 20 километров с 25-килограммовым рюкзаком за спиной. В конечный пункт назначения молодой человек планирует прийти зимой следующего года.

В необычное путешествие, которое было его мечтой, Илья Фролов отправился после армии, перед которой бросил учебу в московском университете: путь экономиста показался ему бессмысленным, хотя никаких проблем с успеваемостью не возникало.

>