Решается вопрос о привлечении санавиации для транспортировки пострадавших при столкновении автобуса с поездом в Глебычево - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd22/0256.65(+0.13)
eur22/0269.81(-0.08)
12:21:26

 21.02.2018

Справочник онлайн

Справочник

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Решается вопрос о привлечении санавиации для транспортировки пострадавших при столкновении автобуса с поездом в Глебычево

 Как рассказал 47news замглавы администрации Выборгского района по социальным вопросам Николай Шишкин (который находится на месте происшествия), погибли машинист и двое пассажирок автобуса - на вид 60-ти лет. 12 пострадавших с легкими травмами направлены в больницу Приморска как автомобилями "Скорой помощи", так и попутным легковым автотранспортом, еще 15 направлены в ЦРБ Выборгского района.      Информация о ЧП передана в Ленинградскую областную клиническую больницу, медики решаются вопрос о привлечении санитарной авиации.  В настоящее время медики решают вопрос о необходимости привлечения санитарной авиации для транспортировки пострадавших при столкновении рейсового автобуса с тепловозом на переезде между Глебычево и Ключевым в Выборгском районе.

Как сообщает 47news, погибли машинист и двое пассажирок автобуса - на вид 60-ти лет. 12 пострадавших с легкими травмами направлены в больницу Приморска как автомобилями "Скорой помощи", так и попутным легковым автотранспортом, еще 15 направлены в ЦРБ Выборгского района.

Информация о ЧП передана в Ленинградскую областную клиническую больницу, медики решаются вопрос о привлечении санитарной авиации.

 

>