Водитель автобуса, попавшего в аварию под Глебычево, был трезв - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd17/0859.65(-0.27)
eur17/0870.00(-0.38)
00:44:17

 17.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Водитель автобуса, попавшего в аварию под Глебычево, был трезв

Водитель автобуса, попавшего в аварию под Глебычево, был трезв

Водитель автобуса был трезв и еще неделю проведет в больнице под наблюдением врачей и надзором полиции.

По данным 47news, со ссылкой на информацию главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сразу после аварии 45-летнего водителя автобуса Николая Радаева направили на медосвидетельствование на предмет алкогольного опьянения, где установили, что водитель был трезв.

Радаев находится в состояние средней тяжести в Выборгской районной больнице. У него диагностирована политравма. Известно, что у его палаты дежурят сотрудники полиции. Напомним, что процессуально он был задержан вчера 15 апреля. По данным пресс-службы Главка, следствие будет выходить в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде ограничения свободы.

Напомним, что дорожная авария произошла 15 апреля в 13:04 дня на 133 км перегона "Прибылово - Советский" - железнодорожном переезде рядом с деревней Глебычево Выборгского района Ленобласти в 35-ти километрах от Выборга. Рейсовый автобус сообщением "Приморск - Выборг", по данным УГИБДД, проехал на запрещающий сигнал светофора и был снесен дизельным тепловозом "Д-1" без вагонов. В результате столкновения погибли 3 человека: машинист локомотива и две пассажирки автобуса. Известны их имена: это жительницы Ленобласти - 58-летняя Виолетта Солодовникова и 60-летняя Наталья Заводная. У погибшего 54-летнего машиниста поезда Андрея Дерепаски остались 82-летняя мать и взрослая дочь. По последним данным, в автобусе вместе с водителем находилось 37 человек.

 

>