Обсуждение летнего отдыха детей в Выборге и районе состоялось на очередном заседании совета депутатов МО «Город Выборг» - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd17/0859.65(-0.27)
eur17/0870.00(-0.38)
00:34:39

 17.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Обсуждение летнего отдыха детей в Выборге и районе состоялось на очередном заседании совета депутатов МО «Город Выборг»

Обсуждение летнего отдыха детей в Выборге и районе состоялось на очередном заседании совета депутатов МО «Город Выборг»

16 апреля 2015 года прошло очередное заседание по социальным вопросам совета депутатов МО «Город Выборг». Были приглашены представители различных комитетов районной администрации, а также Роспотребнадзора. Вела заседание депутат Светлана Цой.

Как сообщает пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО, в этом году на базе 37 школ  и 5 учреждений дополнительного образования будут работать лагеря с дневным пребыванием. Их смогут посетить 3 300 ребят. Кроме того, в пяти муниципальных загородных лагерях этим летом отдохнут более 2 000 детей.

«Всего разными видами отдыха и занятости детей планируется охватить более 21 000 ребят,- сообщила Елена Омутова, начальник отдела воспитания и дополнительного образования комитета образования. - Это составляет 87% от общего числа проживающих на территории Выборгского района детей и подростков». На проведение летней кампании из разных уровней бюджета будет потрачены средства в размере 60 млн.руб.

Начальник отдела молодежной политики Алексей Орлов рассказал собравшимся о мероприятиях, в которых примут участие подростки и молодежь в течение лета. Светлана Цой обратилась к молодежи с просьбой оказать помощь в проведении акций «Внимание: инвалид!» и «Белая трость».

Также на заседании обсудили вопросы пляжного отдыха на территории Выборгского района. По данным Роспотребнадзора, официально признан только один пляж – городской. Остальные излюбленные места купания граждан классифицируются как «места массового отдыха», среди них карьер в Толоконниково, пляжи в п.Рощино и п. Советский.

 

>