Выборгский Хатико: история продолжается - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1158.46(-0.54)
eur24/1169.18(-0.22)
17:50:12

 23.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Выборгский Хатико: история продолжается

Выборгский Хатико: история продолжается

Хозяина выборгского Хатико Виктора Усанова сегодня, 21 апреля, провезли по маршруту его многолетних прогулок с Рэем. Активисты надеялись на встречу пса и хозяина. Пока попытка не увенчалась успехом.

По информации 47nes.ru, напомним, что сейчас 69-летний Виктор Усанов после инсульта наполовину парализован и находится дома.

Утром добровольные помощники вынесли Виктора на руках, в кресле. Проехались на машине по тем местам, где очевидцы видели пса. Затем в коляске провезли по маршруту со слов Виктора. Добровольцы надеются, что не опоздали. По словам волонтеров, после мероприятия Виктор Усанов пошутил, что у Рэя сегодня выходной.

В конце марта этого года стало известно о собаке, которая продолжала ждать хозяина, увезенного 24 марта на "скорой" с инсультом с улицы Приморской в Выборге. "Собака осталась. Пес сидел прямо на проезжей части и не уходил. Машинам приходилось его объезжать", - сообщали тогда очевидцы. Через пару дней удалось установить, где жил хозяин собаки. Рэй выбрал себе наблюдательный пункт на сарае напротив дома номер 13 по улице Рубежной, откуда виден его с хозяином подъезд. "Собака очень осторожна и пуглива, к людям не подходит", - сообщали очевидцы в соцсетях. Местные жители выяснили также, что Усанов подобрал Рэя щенком около 14 лет назад.

 

>