Неуплата штрафа ГИБДД повлечет серьезные последствия - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd17/0859.65(-0.27)
eur17/0870.00(-0.38)
00:32:38

 17.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Неуплата штрафа ГИБДД повлечет серьезные последствия

НЕУПЛАТА ШТРАФА ГИБДД ПОВЛЕЧЕТ СЕРЬЁЗНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Управление Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти сообщает: при получении административного протокола за нарушения ПДД водители или пешеходу необходимо требовать у сотрудника ГИБДД постановление, содержащее уникальный идентификатор начисления.

Как разъясняет 47news, со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, при оплате административного штрафа в разделе "Назначении платежа" необходимо указывать номер постановления по делу об административном правонарушении.

На основании ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный ст. 32.2 КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

>