Выборгская городская прокуратура заинтересовалась условиями заключения контракта по строительству детского сада в городе - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd17/0859.65(-0.27)
eur17/0870.00(-0.38)
00:39:09

 17.08.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

ЛенОблАИЖК

Хороший печник

Выборгская городская прокуратура заинтересовалась условиями заключения контракта по строительству детского сада в городе

Выборгская городская прокуратура заинтересовалась условиями заключения контракта по строительству детского сада в городе

Выборгская городская прокуратура Ленинградской области возбудила административное дело по факту нарушений при заключении муниципального контракта по строительству детсада.

Как сообщает47news, по информации пресс-службы прокуратуры Ленобласти, в апреле 2015 года Выборгской городской прокуратурой проведена проверка исполнения администрацией муниципального образования "Выборгский район" Ленинградской области законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Установлено, что 23.10.2014 администрацией муниципального образования "Выборгский район" Ленинградской области с ООО "Ремонтно-строительный участок по жилищно-коммунальному хозяйству" заключен муниципальный контракт на завершение работ по строительству детского сада на 220 мест по адресу: г. Выборг, ул. Аристарха Макарова, п.з. 8, на общую сумму более 73 млн. рублей.

При этом настоящий муниципальный контракт заключен с единственным поставщиком со ссылкой на непреодолимую силу, то есть обстоятельства чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях. Однако проверка не выявила указанных обстоятельств и условий.

Выборгским городским прокурором в отношении и.о. главы администрации муниципального образования "Выборгский район" Ленинградской области вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 7.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Дело передано на рассмотрение в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ленинградской области.

>