На МАПП Торфяновка изъят незадекларированный товар - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd16/1258.90(+0.19)
eur16/1269.43(+0.03)
03:27:27

 17.12.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

На МАПП Торфяновка изъят незадекларированный товар

На МАПП Торфяновка изъят незадекларированный товар

Более 10 тонн незадекларированного товара было изъято должностными лицами таможенного поста МАПП Торфяновка.

По сообщению пресс-службы Выборгской таможни, в начале недели на таможенный пост МАПП Торфяновка из Финляндии прибыло грузовое транспортное средство, следующее в адрес участника ВЭД из московского региона. Согласно товаро-сопроводительным документам, предъявленным таможенному органу, в грузовике перемещался товар пяти наименований: шлифовальные машинки, сушка для ногтей, ультрафиолетовые лампочки, пластиковые флаконы, пылесосы.

Однако, в ходе осмотра с применением инспекционно-досмотрового комплекса (ИДК) в грузовом отсеке транспортного средства были выявлены области, в которых находятся товары, возможно не соответствующие по наименованию товарам, указанным в товаро-сопроводительных документах.

В результате проведенного таможенного досмотра установлено, что в транспортном средстве фактически перемещается товар более семидесяти наименований, в основном, средства и инструменты для косметического ухода, а также саквояжи.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч.3 ст. 16.1 КоАП РФ. Незадекларированный товар, общим весом 10137,3 кг нетто, изъят.

>