Водитель автобуса, попавшего под поезд в Глебычево, находился под воздействием наркотика - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1158.46(-0.54)
eur24/1169.18(-0.22)
04:55:17

 24.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Водитель автобуса, попавшего под поезд в Глебычево, находился под воздействием наркотика

Водитель автобуса, попавшего под поезд в Глебычево, находился под воздействием наркотика

В биоматериалах водителя Николая Радаева, находившегося за рулем автобуса, попавшего под поезд на переезде в Глебычево, обнаружены следы каннабиоидов. Об этом сообщает 47news, по информации прокуратуры Ленинградской области.

Результаты исследования показали, что в биоматериале водителя обнаружена 11-нор-дельта 9-тетрагидроканнабиноловая кислота.

При этом в список наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации запрещен, включены все изомеры тетрагидроканнабинола.

Напомним, что ранее стало известно о результатах проверки компании-перевозчика, чей автобус попал в ДТП на переезде. Выяснилось, что ООО "СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЕ ЛИНИИ ПЛЮС" нарушает права водителя и оказывает услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя.

Материал проверки направлен в следственный отдел по городу Выборгу СУ СК России по Ленинградской области.

Напомним, что 15 апреля на переезде рядом с поселком Глебычево столкнулся рейсовый автобус "Выборг-Приморск" и тепловоз. Погибли три человека, несколько десятков получили травмы. 

>