Электронный аукцион на строительство путепровода на перегоне Выборг-Таммисуо отменен - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd23/0957.65(-0.57)
eur23/0969.07(-0.19)
08:41:22

 23.09.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Электронный аукцион на строительство путепровода на перегоне Выборг-Таммисуо отменен

Электронный аукцион на строительство путепровода на перегоне Выборг-Таммисуо отменен

Комиссия Ленинградского УФАС России отменила электронный аукцион на право заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству автодорожного путепровода на перегоне Выборг-Таммисуо участка Выборг-Каменногорск.

Как сообщает 47news.ru, со ссылкой на информацию пресс-службы Ленинградской УФАС, заказчиком данного аукциона выступило ГКУ "Управление автомобильных дорог Ленинградской области". Начальная (максимальная) цена составила 800 млн. рублей.

Жалоба на действия заказчика на строительство путепровода поступила от ООО "Юр Сервис", в которой заявитель указал на то, что в нарушение закона о контрактной системе заказчик использовал нестандартные показатели объекта закупки, установил требования к товарам, которые не являются объектом закупки, а также указал на то, инструкция по заполнению заявки носит запутанный и не понятный характер и тем самым вводит участников аукциона в заблуждение.

Антимонопольный орган, проведя проверку и заслушав представителей сторон, пришел к выводу, что заказчиком нарушен пункт 1, 2 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

Жалоба признана обоснованной, заказчику выдано предписание об устранении допущенных нарушений путем внесения изменений в конкурсную документацию.

 

>