В Выборге период субботников завершен, работа по благоустройству продолжается - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1158.46(-0.54)
eur24/1169.18(-0.22)
04:45:30

 24.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

В Выборге период субботников завершен, работа по благоустройству продолжается

В Выборге период субботников завершен, работа по благоустройству продолжается

Завершается месячник по санитарной очистке и благоустройству территорий, ежегодно проводящийся после зимнего периода.

Как сообщают специалисты отдела благоустройства районной администрации, c начала проведения субботников с территории Выборга было собрано 1860 кубометров мусора.  

Работы продолжаются, поэтому итоговый показатель наверняка приблизится к отметке 2000.

Выборг в период проведения субботников был поделен на участки, которые распределялись между предприятиями, организациями, общественными объединениями.  

В уборке и благоустройстве территории приняли участие почти все организационные структуры города.  Работы проводились по графику, утвержденному районной администрацией.

В этом году,  отозвавшись на призыв выйти на субботник, многие общественные объединения и инициативные жители вышли с предложениями по озеленению городских территорий. Эта инициатива была поддержана: высажена сирень на площади Выборгских полков, воинских захоронениях, на улице Физкультурной обновили березовую аллею, озеленительная работа проведена жителями на придомовых территориях.  

Большая работа была проделана по ликвидации стихийных свалок на территориях, не закрепленных за организациями и хозяйствующими субъектами.

Администрация Выборгского района благодарит всех жителей, откликнувшихся на призыв принять участие в мероприятиях по уборке города. В этом году на субботники вышли более 4000 человек.

Работы по благоустройству и очистке города будут продолжены предприятиями, ответственными за исполнение муниципального заказа по содержанию и благоустройству городской территории. 

 

>