Выборгский Хатико вернулся к хозяину - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1158.46(-0.54)
eur24/1169.18(-0.22)
04:54:46

 24.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Выборгский Хатико вернулся к хозяину

Выборгский Хатико вернулся к хозяину

Пес по имени Рэй, известный как Выборгский Хатико, найден. Собака возвращена своему хозяину.

Как сообщает 47news.ru, во вторник вечером, 19 мая, пес по кличке Рэй, пропавший 24 марта нынешнего года, найден на территории Выборга. "Не хватает эмоций...Два месяца поисков, надежд, вычислений маршрутов...", - комментируют выборжане.

Поймал Рэя житель Выборга Денис Безменов. Рэя вернули 69-летнему хозяину Виктору Усанову. Пользователи соцсети, присутствовавшие на месте, описывают состояние собаки: "Бедняга, совсем истощен... в квартире сразу забился в угол... сразу видно, что одичавший". Хозяин, по словам очевидцев, до сих пор не может поверить, что собака дома.

Напомним, что в конце марта этого года стало известно о собаке, которая продолжала ждать хозяина, увезенного 24 марта на "скорой" с инсультом с улицы Приморской в Выборге. "Собака осталась. Пес сидел прямо на проезжей части и не уходил. Машинам приходилось его объезжать", - сообщали тогда очевидцы. Через пару дней удалось установить, где жил хозяин собаки. Рэй выбрал себе наблюдательный пункт на сарае напротив дома номер 13 по улице Рубежной, откуда виден его с хозяином подъезд. "Собака очень осторожна и пуглива, к людям не подходит", - сообщали очевидцы в соцсетях. Местные жители выяснили также, что Усанов подобрал Рэя щенком около 14 лет назад.

 

>