Выборгская таможня: уйти от уплаты таможенных платежей не удалось - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd21/1159.27(-0.36)
eur21/1169.67(-0.69)
03:57:06

 21.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Выборгская таможня: уйти от уплаты таможенных платежей не удалось

Выборгская таможня: уйти от уплаты таможенных платежей не удалось

Должностными лицами таможенного поста МАПП Брусничное пресечены попытки ввоза на таможенную территорию Таможенного союза коммерческих партий товара без уплаты таможенных платежей.

Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, в конце прошлой недели в результате таможенного досмотра автомобиля, принадлежащего жителю Выборга, было установлено, что в багажном отделении перемещаются футболки различных артикулов и цветов с маркировкой «FRUIT OF THE LOOM», общим количеством 145 штук, общим весом брутто 33,98 кг.

В начале этой недели в результате таможенного досмотра товара, выгруженного из багажного отделения транспортного средства, таможенники обнаружили 160 пачек с молотым кофе, общим весом 42,76 кг. Как пояснил выборжанин, в автомобиле которого находился незадекларированный товар, кофе был им приобретен в Финляндии с целью дальнейшей сдачи товара в магазин под реализацию.

В обоих случаях возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ, незадекларированный товар изъят.

 

>