В Выборгском районе застрелили бизнесмена - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd22/1159.46(+0.19)
eur22/1169.82(+0.15)
15:14:48

 21.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

В Выборгском районе застрелили бизнесмена

В Выборгском районе застрелили бизнесменаБизнесмен застрелен в собственном доме в поселке Медянка Выборгского района, сообщили в правоохранительных органах.

Как сообщает 47news, около шести вечера 30 мая в УМВД по Выборгскому району поступило сообщение об обнаружении тела 53-летнего владельца петербургского ООО "СМУ "ЛАДОГА" Юрия Степанова. Тело нашел уроженец Таджикистана, состоявший при доме в качестве прислуги.

При осмотре тела были зафиксированы два пулевых ранения. Выяснилось, что последний раз Степанова видели живым около 16:00 30 мая.

Местные жители указали сотрудникам полиции на два автомобиля, "Форд Фокус" и "БМВ-525", находившихся в период убийства рядом с домом погибшего. Обе машины были остановлены на трассе "Скандинавия".

По данным 47news, процессуальный статус лицам, находившимся в машинах, не присвоен. То есть они не являются задержанными, но работа с ними ведется.

Версию самоубийства в правоохранительных органах исключают.

Основным видом деятельности компании ООО "СМУ "ЛАДОГА" является оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно - техническим оборудованием. В 2013 году выручка компании составила 31 миллион рублей. Степанов также является директором в нескольких компаниях Петербурга. Например, согласно "СПАРК-Интерфакс" Степанов является одним из учредителей и директором компании ПСК "ВОЕНСТРОЙ", выручка которой за 2013 год составляет 3,5 миллиарда рублей.

 

>