На берегу Финского залива в Выборгском районе нашли труп без глаз - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1158.46(-0.54)
eur24/1169.18(-0.22)
05:06:03

 24.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

На берегу Финского залива в Выборгском районе нашли труп без глаз

На берегу Финского залива в Выборгском районе нашли труп без глаз

Петербуржец обнаружил на берегу Финского залива в Выборгском районе Ленинградской области неопознанный труп мужчины без глазных яблок.

По информации 47news, с заявлением об обнаружении тела в полицию около 19 часов вечера 3 июня обратился житель Петербурга. Он сообщил, что на 54-м километре автодороги "Зеленогорск-Приморск", в бухте "Желтая" Финского залива, примерно в пяти километрах от ближайшего поселения, обнаружил труп. Тело неустановленного мужчины было наполовину занесено песком, обе руки так же частично находились в песке. Погибший имел темные с проседью волосы и такие же усы. На покойном была одета толстовка болотного цвета, тельняшка, темные брюки и резиновые сапоги. Труп лежал лицом вверх, лицо имело повреждения, вероятно нанесенные животными. Так, у покойного отсутствовали глазные яблоки.

На момент осмотра тела прибывшими на место полицейскими, видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Не было найдено рядом с погибшим и посторонних предметов. Для установления личности мужчины и причин его смерти проводится дополнительная проверка.

 

>