В поселке Лесогорский Выборгского района подросток жестоко убил человека - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd21/0958.13(+0.03)
eur21/0969.77(+0.09)
11:45:50

 21.09.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

В поселке Лесогорский Выборгского района подросток жестоко убил человека

В поселке Лесогорском Выборгского района подросток жестоко убил человека

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Выборгского района Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает 47news, со ссылкой на информацию пресс-службы СУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, в период с 1 по 3 июня 2015 года молодой человек, находясь в квартире одного из домов поселка Лесогорский Выборгского района Ленинградской области, испытывая неприязнь к малознакомому мужчине, нанес ему множественные удары кулаками и ногами по голове и телу, причинив телесные повреждения не совместимые с жизнью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе условий воспитания несовершеннолетнего, иных причин и условий, способствовавших совершению преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 3 июня 2015 года около 17-00 в поселке Лесогорский в своем доме по улице Лесной с внешними признаками насильственной смерти был обнаружен труп 54-летнего мужчины. Сотрудниками полиции Выборгского района Ленинградской области задержан 17-летний подросток, который изобличен в том, что 1 июня находясь в гостях, в результате ссоры возникшей после совместного распития спиртных напитков, руками и ногами избил потерпевшего. По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

 

>