Выборгский путешественник вернулся домой - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd19/1057.27(-0.07)
eur19/1067.36(-0.10)
19:26:06

 18.10.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Выборгский путешественник вернулся домой

Выборгский путешественник вернулся домой

Путешествие выборжца Артура Аксенчика, отправившегося в кругосветку, подошло к концу. Однако Артур говорит, что это временная остановка. Сейчас герой вернулся домой.

По информации 47news, ради путешествия Артур продал свою комнату в Выборге и 27 сентября прошлого года отправился вслед за мечтой. В планах было объехать всю планету, однако на деле получилось всю Азию. Позади 8 месяцев пути и Казахстан, Китай, Тибет, Непал, Таиланд, Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Малайзия, Индонезия и Филиппины.

Символично то, что заявил Артур о своем возвращении очень своеобразно. До отъезда в путешествие Артур занимался в молодежном Театре-клубе на ул. Мира, 3 и все актеры театра с нетерпением ждали его возвращения. На закрытие сезона несколько дней назад ребята представляли спектакль "Про нас и веру в чудеса", одной из сюжетных линий которого стало произведение Грина "Алые Паруса". Роль Ассоли в спектакле играла девушка Артура. И в самый интересный момент на спектакле 7 июня вместо актера, который должен был сыграть Грея, на сцене, абсолютно неожиданно для всех (кроме "Ассоли"), появился Артур, что вызвало бурю эмоций у публики. Вот такой сюрприз.

Артур рассказал, что обязательно продолжит свой путь, путь к своей мечте. И следующим этапом станет Латинская Америка. Но пока нужно набираться сил и средств.

 

>