В Каменногорске Выборгского района достраивают новую котельную - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd21/0958.13(+0.03)
eur21/0969.77(+0.09)
09:45:17

 21.09.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

В Каменногорске Выборгского района достраивают новую котельную

В Каменногорске Выборгского района достраивают новую котельную

Дома жителей Каменногорска до конца года начнут отапливаться от новой котельной.

Как сообщает 47news, со ссылкой на информацию пресс-службы МО "Выборгский район", в поселке Гранитный идут пуско-наладочные работы, строится подводящий газопровод. В планах - замена ветхих участков трубопроводов в поселке, балансировка всей системы теплообеспечения жилых домов, выявление несанкционированного водозабора из системы отопления.

Кроме того, в этом году в Каменногорске начались масштабные работы по улучшению качества питьевой воды. Финансирование будет осуществляться в рамках целевой областной программы и муниципальной. Завершить строительство планируют до конца 2016 года. Стоимость объекта превышает 300 миллионов рублей. Финансирование на текущий год выделено, работы на строительной площадке начались.

И еще две строительные площадки стали объектом внимания исполнительной власти Каменногорского поселения и Выборгского района – на Березовой аллее и улице Бумажников в Каменногорске. Там за короткий срок уже выросли новостройки. Финансирование осуществляется в рамках областной программы расселения из аварийного фонда, в том числе за счет средств муниципального образования.

К получению ключей от новых квартир готовятся не только жители Каменногорска, но и ближайших поселков.

В ноябре 2015 планируется сдать первый дом - на Березовой аллее. В настоящее время на строительной площадке уже возводят второй этаж.

На улице Бумажников работы тоже в разгаре – первый этаж практически построен. Сдать объект планируют к середине 2016 года.

 

>